关键词不能为空

位置:童鞋会综合环保资讯网 > 环保新闻 > 各位,2019年世界环境日即将到来!官方网站今天

各位,2019年世界环境日即将到来!官方网站今天

作者:http://sv26.cn/
来源:唐门环保综合资讯网
日期:2019-06-21 16:06:24
阅读:
经过初步准备和试运行,“蓝天防御战,我是演员”和“65世界环境日”,今天正式启动。官网设计的整体基调以蓝色和白色为主,充分体现了“大气污染”的理念。
 
6月5日是世界环境日。联合国环境规划署(环境署)每年选择一个成员国举办世界环境日主题纪念活动,并根据当年的主要环境问题和环境热点,制定世界环境日主题。1993年和2002年,中国分别在北京和深圳举办了一次世界环境日全球家园活动。17年后,中国再次举办了这次活动。
 
今年,环境署确定的世界环境日主题是“战胜空气污染”,中国的口号是“保卫蓝天,我是演员”。今年的全球家庭活动将于6月5日在杭州举行。
 
记者了解到,从6月2日至5日,2019年世界环境日全球家园活动和中国环境与发展国际合作委员会2019年会议在杭州世博中心举行。会议将围绕“中国经济高质量发展和第十四个五年绿色转型”、“卡托维兹后全球气候治理”、“2050年生物多样性保护全球展望”等议题展开。
 
6月5日上午,中外嘉宾将在杭州参加2019年世界环境日全球家园活动。在此期间,环境署执行主任等官员还将参加杭州市环境保护主题活动,参观浙江省生态文明建设成果展。
 
届时,网站将通过图片、视频等多媒体形式呈现会议、活动等内容。网民可以通过官方网站下的新闻中心、大会议程、地方动态、主题评论等栏目获得全面、权威、准确、及时的信息。
 
自20国集团杭州峰会以来,世界环境日家园活动和海合会年会已成为浙江省又一重大国际活动。它是向世界展示中国生态文明建设成就和美丽浙江、美丽杭州建设实践的重要窗口。这也是杭州城市国际化的重要体现。
 
 

    环境新闻_环保_生态保护_生态环境-童鞋会综合环保资讯网相关推荐