关键词不能为空

位置:童鞋会综合环保资讯网 > 环保新闻 > 南山汽车修理环保监理工作向新阶段迈进,召开

南山汽车修理环保监理工作向新阶段迈进,召开

作者:http://sv26.cn/
来源:唐门环保综合资讯网
日期:2019-06-21 15:47:45
阅读:
为有效提高南山区汽车修理行业固体废物标准化管理水平,4月24日下午,市生态环境局南山管理局筹备组进行了培训和宣传。2019年南山区汽车修理行业危险废物标准化管理会议,筹备组执行副主席张兴政、筹备组副主席毛庆国出席。会议和动员讲话。
 
培训邀请行业专家对汽车修理行业固体废物(包括危险废物)的标准化管理进行详细讲解。培训会现场,340家参展企业签署了现场标准化固体废物管理承诺书,进一步夯实了企业固体废物管理的主要责任。
 
培训取得了良好的效果。不仅提高了固体废物的标准化管理水平,而且标志着南山区汽车修理行业环境保护监管迈出了新的一步。
 
此外,市生态环境局南山管理局筹备组还积极动员参与企业查清固体废物处置行业黑恶的相关线索,共同打击黑恶犯罪,整顿乱局。
 
 

    环境新闻_环保_生态保护_生态环境-童鞋会综合环保资讯网相关推荐